S2018

Members
  • Количество публикаций

    1 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

1152 Excellent

О S2018

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля


3 065 просмотров профиля

Активность S2018

  1. S2018 добавил сообщение в теме Школы в Тушино2018   

    Я не только не забыла, я даже не спорю, что  фрагмент с карты яндекса новой трехгорки выложила, поскольку эскизные планы развития этого участка уже удалила. Точно год не помню,  в 2011(?), изначально на участке рядом с 17 домом должен быть детский сад, потом сушка из-за того, что добавила вместо инфраструктуры жилые дома 82-85к, пообещала ДОУ сделать с начальной школой, но там столько было вранья, что делить информацию стоит на десять. п.с. повторюсь, не тупите,  только хорошие продажи приближают к появлению школы, которая вам нужна, а так,  конечно, любой каприз/сарказм за ваши деньги, и про Су упомянуть можно.. Одна проблема, сарказм ваш, а деньги всех умных дольщиков.
     
    • 0
  2. S2018 добавил сообщение в теме Вторая очередь   

    Скорее моя "вина" не в том, что увела диалог в сторону, поскольку про рекламу первая написала не я, а в том, что не влилась в волну негатива. Напиши я, "да-да, рекламы больше, чем у всех, а продажи меньше" заработала бы даже лайк, наверное, ...невзирая на ложь.
    Я всегда на стороне покупателей, только к сожалению, не всем хватает ума понять, что такое долевое строительство. Чем меньше спрос, тем хуже дольщикам.У застройщиков всегда больше пространства для манёвра.
    А про рекламу в СМИ, судя по продажам, она работает, но если её сократить, то на сэкономленные сотни миллионов всё равно не построить манеж и ТРЦ, на строительство которых требуется несколько десятков миллиардов. В данном случае застройщик поступает правильно.
    • 3
  3. S2018 добавил сообщение в теме Школы в Тушино2018   

    Стоит посмотреть на план застройки Новой Трехгорки, всего два здания на столько домов. У Сушки изначально был такой подход в обеспечении инфраструктурой, по минимуму. У нас другой случай, свои нормативы. Кстати, забыла ссылки, но проще на словах, там везде есть приписка по демографической ситуации. Поэтому если действительно нужна школа, то лучше заполнить наши садики, постараться зарегистрироваться в Ту и постоянно долбить департамент образования на предмет нехватки школы. 
    1 корпус уже заселён (точнее с ключами), интересно, сколько школьников и дошкольников в этом учебном году набралось бы. Может нам построят школу, не доводя до общего норматива 110мест на тысячу жителей.

     
    • 0
  4. S2018 добавил сообщение в теме Паркинг - Квартал 1   

    Уточню, радует появление знака, а не то, что при таком высоком потолке, так низко расположили коммуникации. Уже не помню в какой теме обсуждали, что в паркинг заехала газель(?) и задела пожарный спринклер, в результате получился потоп. Жалко, если бы так получилось при заполненном паркинге. На въезде знака не было, только на мойке  2,2м.
    Я тоже пропустила в описании экспертизы, что паркинг рассчитан на 2м авто, к сожалению. По-моему, Вы из 2 корпуса? Мне показалось, что в паркинге 1к, есть места и проезды для машин под 2,15м. Может и Ваши проедут? Соседи выкладывали видео, в некоторых местах достаточно просто спилить торчащий болт.
    Может после ревизии паркинга на предмет проезда высоких машин, получится увеличить максимальную высоту.
     
    • 0
  5. S2018 добавил сообщение в теме Паркинг - Квартал 1   

    Помню было обсуждение дорожного знака на въезде в паркинг. Только сейчас обратила внимание, что установили  2,0. Радует.

     
    • 1
  6. S2018 добавил сообщение в теме Детский сад.   

    Новые фотографии от 07.09.2018 появились на сайте. Бассейн ДОУ. http://tushino2018.ru/project/build/

     
    • 2
  7. S2018 добавил сообщение в теме Вторая очередь   

    А что конкретно в моей фразе, навело вас на мысль, что я плохо думаю о людях? Вполне вписывается в диалог.  
     
     
     
     
    • 0
  8. S2018 добавил сообщение в теме Вторая очередь   

    Забыла добавить, про количество продаж, инфа с сайта новострой-м  
    • 0
  9. S2018 добавил сообщение в теме Вторая очередь   

    А без рекламы денег не собрать. В июле, по-моему, впервые Тушино 2018 по продажам чуть опередило Грин Парк. 49 против 42.
    ................
    Про кладовки/места хранения, кто недавно был в паркинге, видны ли работы по разделению этих помещений на отдельные боксы?
    • 0
  10. S2018 добавил сообщение в теме Вторая очередь   

    Изначально пакет документов по Тушино 2018 был выложен одним из покупателей на квартирадине в начале февраля 2015. Позднее большая часть его аудитории перешла на домкад, где и была продублирована ссылка, а так же продолжено обсуждение. Теперь  можно и дальше хвастаться, а я ещё до...а я ещё до...вопрос только от кого?  
    При этом важно понимать, о каком пакете документов идёт речь. Различных эскизных планов гуляло по инету немало. А ПЗУ не было нигде.
     
     
    • 0
  11. S2018 добавил сообщение в теме Первые граждане Тушино-2018   

    "Не знаю, насколько достоверно" относилось к ответу на вопрос "Тушинский парк", правда, судя по последним проектам, похоже ПИК питает слабость к слову "парк".
     Про точку, не соглашусь, ПИК уже участвует определённым образом, а на каких условиях, это уже дело застройщиков)
     
    • 1
  12. S2018 добавил сообщение в теме Первые граждане Тушино-2018   

    Не знаю насколько достоверно, но в этой статье так https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2018/08/23/778815-pik-tushino-2018
    • 0
  13. S2018 добавил сообщение в теме Первые граждане Тушино-2018   

    Вот это то, что хотелось объяснить. Стадион  футбольного клуба Спартак всегда будет ориентиром, даже если появится Tushino от ВИХ или Тушинский парк от ПИК. Посмотрим, как будет)
     
    • 1
  14. S2018 добавил сообщение в теме Первые граждане Тушино-2018   

    Мне показалось, что Aviator не столько о раскрученности и узнаваемости Тушино 2018, как бренда, сколько о названии ЖК, как обозначающего место проживания. Только со временем можно будет понять, насколько оно приживётся среди жителей.
    Опять же повторюсь, ЖК Тушино 2018, как и ЗИЛарт, участвует в социологическом исследовании "Дом на месте завода", потому что Тушино 2018 строится на участке Тушинского аэродрома, а Тушинский машиностроительный завод и Тушинский аэродром относятся к одному району Тушино. И такие подходы бывают к названиям.
     
    • 0
  15. S2018 добавил сообщение в теме Первые граждане Тушино-2018   

    Как раз в тему вышел спор на одном из форумов о позиционировании нашего ЖК, как "дом на месте завода", а что взять с молодых социологов, когда есть Тушинский аэродром, Тушинский рынок, Тушинский машиностроительный завод, для них всё едино. А ещё, возможно, появится Тушинский парк...
    • 0