S2018

Members
  • Количество публикаций

    1 048
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

764 Excellent

О S2018

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля


2 057 просмотров профиля

Активность S2018

  1. S2018 добавил сообщение в теме Двери?   

    Я это и хотела сказать, что HarrisW, купить два комплекта, крепления у ручек универсальные, иногда даже не в рамках одного производителя можно найти схожие по дизайну. Со стразами будет дорогой вариант, а без них на 30-50-70% дешевле.


     
    • 1
  2. S2018 добавил сообщение в теме Просто так   

    Я привела в пример домкад, не как форум без рекламы, а как форум без хамства. Это же не взаимоисключающие вещи.
    ..............
    Удивительно, замечаю не в первый раз. Только на домкаде можно было увидеть схему фасадов, ТУ, там выкладывают актуальные прайс-листы, интересную аналитику по выписке из росреестра, многие ждут фототчёты, только там публикуемые. Но стоит мне упомянуть про домкад, как интересный ресурс, в ответ пишут про грозного админа и рекламу.
     

    • 1
  3. S2018 добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Вот наверное поэтому и выбрали зеленую сетку, чтобы она отдаленно напоминала "красивую зелень" вьюнка. Это на этапе ожидания ключей цвет может казаться не очень эстетичным, проверим опытным путем, захочется ли кому-то что-то менять потом.)
    • 0
  4. S2018 добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Мой пример с "освещением в полдень" раскритиковали, а почему тогда с сайта резерва светлый "вариант" взяли?
    Эти секции всегда темные были, а задумка сделать имитацию окон на торцах ещё больше добавила темных оттенков. 
     
    https://www.reserve.ru/projects/tushino-gorod-na-reke.html


     
     
    • 0
  5. S2018 добавил сообщение в теме Просто так   

    Так мы про "позу" применительно к домкаду. За достоверную информацию там не банят, и неважно улучшает она или ухудшает информационный фон.
    Мнение, что цели инвестора и конечника противоположны, крайне ошибочно. Инвестор очень заинтересован, чтобы качественно и быстро строили, чтобы проект был интересен, обсуждаем, популярен, строилась инфраструктура, были хорошие продажи и росла цена. И что из перечисленного не подходит человеку, купившему для себя? Конфликта интересов нет.
    Что касается этого форума, здесь не инвесторы спорят с купившим для себя, это некоторые участники пишут спорные сообщения. Вы тоже считаете, что спортплощадка это всего лишь голое поле, "зоны для хранения велосипедов" бесплатны, как колясочные, что во 2к изменили остекление и т.п.? Мне кажется, не обязательно быть инвестором, чтобы с этими утверждениями  не согласится.
    Самое интересное, что именно инвесторы минусы замечают и обсуждают первыми, чтобы было как можно меньше покупателей, которых ввели в заблуждение рендеры и обещания продавцов.   
     
     
    • 3
  6. S2018 добавил сообщение в теме Просто так   

    Не знаю, не сталкивалась.  А если серьезно, правильно, некоторых одёргивают за "позу". Точнее за то, что человек постоянно пишет о желаемом, как о действительном, когда он свои предположения выдаёт за факты, и неважно негатив ли это или позитив.
    • 0
  7. S2018 добавил сообщение в теме Просто так   

    Это не проблема воспитания, люди преследуют свою какую-то цель. Такое, взывая к принятым нормам общения или здравому смыслу, исправить невозможно. Думаю, все обратили внимание, что только несколько человек не переставая, почти в каждом сообщении, упоминают, что они "настоящие", а все остальные ...определений много, но все они носят негативный оттенок. Кстати, себе в "соседи" они отбирают только тех, кто им не противоречит.
    Повторюсь, на домкаде отличные модераторы, там хамство удаляется в зародыше, поэтому общение комфортное. А ещё за настойчивую глупость и ложь бан бессрочный можно получить.
     
    • 2
  8. S2018 добавил сообщение в теме Просто так   

    + некоторых участников форума с января-февраля 2017, как подменили. Нормальное было общение, что здесь с основания, что на домкаде.
    Что так резко поменялась ЦА в 2017??
    Это же диалог не в реальном времени, всегда есть время подкорректировать сообщение в соответствии с правилами, если эмоции настолько зашкаливают.
    Скандалы способствуют разрушению, все помнят, что было с этим форумом в феврале, теперь очередная попытка?
     
     
    • 1
  9. S2018 добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Когда нечего ответить про свои ляпы в подсчетах стоимости площадок, то можно перейти на обсуждение моей личности   
    Накидывалась? Это нормативы и правила звучат для Вас как бранные слова?  Или в этом сообщении я AS чем-то обидела?

    Fila, Вы или не читаете мои сообщения, или плохо понимаете. Я защищаю здравый смысл, например, когда пишу, что "зоны хранения велосипедов" это не общее имущество, или что спортплощадка не просто поле, а ещё и ограждение, освещение, покрытие. А если Вам кажется это защитой застройщика, так это не моя вина.
    Про переобуваетесь, не пытайтесь думать за меня, и тем более оценивать, видно же, что мы разные.
    Задачка для младшей школы.
    1. Мне нужна спортплощадка.
    2. Я хочу спортплощадку вне двора своего дома.
    3. Спортплощадка возможна только во дворе.
    Решение: наличие спортплощадки важнее, чем дискомфорт от шума. Повторюсь, все люди разные, только про правила поведения на форумах не стоит забывать.
     
    • 6
  10. S2018 добавил сообщение в теме Ростех-сити   

    Пока так, догадки) Генплан Бизнес-парка Ростех Сити, возможно окончательный, такое расположение корпусов уже давно не меняется.
    А вот конфигурация жилых, везде по разному. Сейчас всех как бы заставляют проектировать дома-кварталы. Но вот нашему застройщику удалось согласовать башни. Что будет у ВИхолдинга, надо подождать до ноября/декабря минимум.

    • 3
  11. S2018 добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Что там у вас оказывается? какая ловкость рук? Первое фото было от застройщика, где секция темная, снято в дождливую погоду, второе от Feriki, с интересным эффектом. Вас удивило, что его профессионалом назвала, так мне действительно нравится то, как он освещает ход строительства, поскольку ни на одном объекте не встречала таких фоторепортажей.
    Получается, фото Птицы это реальность, а всё остальное фигня, ох, не хватает вам объективности в желании склонить застройщика к третьему лифту
     
     
     
    • 0
  12. S2018 добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Всегда теряешься, когда после такой фразы
    следует вопрос
    Это была легкая шутка в плане "особого света", но не в отношении автора фотографии, этой и множества других, благодаря которым мы можем следить за ходом и качеством строительства. Поэтому это не тоже самое, как "на красной дорожке" и "без макияжа". Так видит объектив) Мне показалось это интересным, почему же не поделиться этим фактом с соседями.
    • 0
  13. S2018 добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Привыкла, поскольку думают все люди по разному))
    Если я считала и считаю до сих пор, что из-за спортплощадки во дворе будет дополнительный шум, то это не значит, что я буду истерить по этому поводу. Я не единственный житель в доме, где 744 квартиры. Если моим соседям эта площадка нужна, то я с этим соглашусь, или даже найду плюсы для себя, поскольку варианта вне двора не было. 
    Про "схемку озеленения" это план благоустройства и озеленения 2015(?) (план ЗУ). Вы невнимательно посмотрели, файлы 3 и 4 это рендеры, выше старый, под ним новый, специально для тех, кто выбирает по картинкам. Про поле всегда дешевле, чем поле с наполнением, Вы меня троллите ? Это из серии: один предложил + несколько поддержали = желание 1 человека.
    ..........................................................................
    И в старом варианте, и в новом поля с "наполнением", только по картинке, устройство спортплощадки потребовало дополнительного освещения, ограждения, щиты-ворота + работа. Если сравнивать со старым рендером, то там был единственный огромный корабль, бестолковый навес, вдалеке горка-домик, и какой-то комплекс около въезда в паркинг для маленьких тоже с горкой и качелями. В новом сократили дорожки, увеличили площадки с прорезиненным покрытием, уже два корабля, песочницы, качели интереснее, появился турник, горка-маяк и т.п. Правда я не сторонник сравнивать редеры)
    • 4
  14. S2018 добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

     "Намного дешевле" Вы действительно просчитали стоимость??
    В какой-то теме обсуждали благоустройство, спортплощадку хотели многие, компромиссное решение только во дворе, так что ничего странного в корректировке нет. Новый вариант кажется более жизненным и подходящим для детей, появилась площадка, где можно и с мячом поиграть, и в бадминтон, да просто побегать, никому не мешая. Покупатели 1 корпуса сами могут сравнить  


     
     
    • 3
  15. S2018 добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Ходатайства на десятки миллионов?? не говоря уже про сроки.... это действительно только к щуке
    ...................................................................
    Кстати, на другом форуме, где гораздо больше покупателей, мнения по темным секциям не так однозначны, есть и такое: стильно, современно)
    А если ещё и фото от профессионала, то можно рассмотреть особый свет на них ))


     
     
    • 2