olimpik

Members
  • Количество публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

3 Neutral

О olimpik

  • Звание
    Newbie

Активность olimpik

  1. olimpik добавил сообщение в теме Квартал 2 получил разрешение на ввод в эксплуатацию ?   

    Что-то Вы затянули с ремонтом. Мы уже и в садик вовсю ходим.
    • 0
  2. olimpik добавил сообщение в теме Видеокамеры   

    На айфоне показывают, на компьютере ( Chrome ) нет
    • 0
  3. olimpik добавил сообщение в теме УК в К2   


    Скорее всего, у человека который крутит педали чтобы лифт поднимался закончилась вахта, а сменщика УК забыла привезти.
    • 0
  4. olimpik добавил сообщение в теме УК в К2   

    Бесспорно. Иначе логичнее было бы Юнисервис переименовать в КПСС.
    • 0
  5. olimpik добавил сообщение в теме УК в К2   

    Добрый день.
    Я же не утверждаю что они не работают.
    А вот здесь, лично у нас, большие вопросы.
    Как пример 1. Летом повесили объявление, что будут производиться ремонт в подъезде и просят не запирать тамбурные двери и убрать из тамбуров личные вещи. ОК.
    Что делали : Белили потолок, красили в тот же цвет стены и покрасили входную дверь. Ремонт производили два чудака, которые либо по русски совсем не понимают, либо так надышались краской , что думали что с ними разговаривает инопланетянин и не понятно на каком языке ему отвечать. По времени, два человека делали соответственно совсем не быстро и запах краски стал запахом этого лета.
    Что в итоге: Стены и потолок выглядят также как и раньше, свежее особо не стало, только заляпали всем двери, лестницу и кафель. Вот такой ремонт.
    Мог бы каждый день писать примеры про работу этой замечательной конторы, но не вижу смысла дальше это обсуждать. Не понимаю, на сколько дороже будет обходиться частная УК а не ГБУ в графе "итого" в платежке, думаю для моей семьи это не критично ( не говорю за всех соседей ). Просто хочется стремиться к лучшему, а не иметь дело с убожеством пусть это и дешевле.
    • 0
  6. olimpik добавил сообщение в теме УК в К2   

    Четко. Безапелляционно. Мудро.
    А тем, кто все же считает меня своим будущим соседом ( 2 корпус, 11 секция), еще раз напишу : по моему мнению ГБУ Жилищник Покровское-Стрешнево работает ну очень посредственно, так как смотрю на это каждый день. Ни с одной другой УК я в своей жизни не сталкивался, просто, лично мне, кажется большой ошибкой рассматривать Жилищник как альтернативу.
     
    • 0
  7. olimpik добавил сообщение в теме УК в К2   

    Здравствуйте, будущий сосед. Я думаю Жилищник не выбрали по чисто гуманитарным соображениям. В данный момент я проживаю на улице Малая набережная и наш дом и двор обслуживает ГБУ  Жилищник Покровское-Стрешнево. Каждое утро, выходя из дома на работу, и оглядываясь по сторонам я с ужасом, а иногда с улыбкой, думаю, что было бы с теми соседями, которые так остро переживают все моменты связанные с нашим жк, если  управляющей компанией стал бы Жилищник. На мой взгляд варианта два : либо всю оставшуюся жизнь посвятить написанию писем во все инстанции о запрете Жилищника Женевской конвенцией, либо смирится. Поэтому застройщик в кои-то веке совершил акт милосердия, на мой взгляд. Честно говоря с Юнисервисом никогда не сталкивался ( у меня 2 корпус), но с трудом верится, что можно добровольно желать Жилищник.
    • 2
  8. olimpik добавил сообщение в теме Будущие жители «Города на реке» на матче «Спартак» – «Оренбург»   

    Гол забили на 4 минуте а не на 26. На какой матч вы отправили Валерию?
    • 1