AS

Members
  • Количество публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

93 Excellent

О AS

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля


662 просмотра профиля

Активность AS

  1. AS добавил сообщение в теме Кладовые помещения   

    В качестве агента или она уже и собственник этих помещений? 
    Хотелось бы, чтобы предмет договора  и правила пользования были оговорены сразу при продаже. Если после покупки окажется, что ничего в этих кладовках кроме велосипедов  хранить нельзя (по тем же правилам противопожарной безопасности), подозреваю, что не все окажутся готовы к этому. 
    • 1
  2. AS добавил сообщение в теме Кладовые помещения   

    Была тема про кладовки, где выкладывались варианты ограждений(глухие стены не предполагались), какие-то шкафы обсуждались-можно или нельзя в них будет что-либо хранить. 
    Было бы хорошо, если бы перед началом продаж сразу показали, что из себя представляют эти кладовки, что там по факту можно/нельзя будет хранить и каким образом хранить,  если это существенно (представив информацию  на официальном сайте и здесь на форуме). Как-то  указать это в назначении объекта в самом договоре продажи, чтобы люди сразу представляли, что и для чего покупают. 
    УК тоже можно было бы привлечь, т.к. она потом будет  с собственниками вопросы по эксплуатации решать. 
     
    • 2
  3. AS добавил сообщение в теме Концепция благоустройства Квартала 2   

    Думаю,  именно навоз соседи раскидают лучше, услуги УК нужно соответствующим образом откорректировать в сторону уменьшения-тут без вопросов
    • 0
  4. AS добавил сообщение в теме Концепция благоустройства Квартала 2   

    Там, где мы катались, пока стоят по счастью.
    А родители, не следящие за детьми -потенциальные клиенты ювенальной юстиции, к которой движется наше государство.
    • 0
  5. AS добавил сообщение в теме Концепция благоустройства Квартала 2   

    Сами качели здесь не причем. Мамам нужно не трепаться в компаниях/сидеть в телефоне, а следить за детьми, и будет все в порядке. Тоже были на площадке, когда один мальчик лет 10 сорвался-крутился с ребятами лет 16-17(а там другие скорости), пока мама на другом конце площадки болтала, сама не подошла после падения, пришлось  ребёнка расспрашивать и ее искать. 
    • 3
  6. AS добавил сообщение в теме Концепция благоустройства Квартала 2   


    На муниципальных площадках после залития резиной дети аллергики по полгода не могут гулять, хотя другие дети, а также взрослые через где-то через неделю не чувствуют запах. Первые дня три вообще невозможно гулять.
    Регламенты пользования площадками встречаются  в парках, но их не соблюдают: при ограничении по возрасту до 16 лет, не видела на качалках и качелях только лиц старше 70, наверное, дети в очереди стоят, ждут, когда взрослые накачаются. Видимо, нужно площадки для взрослых организовывать - у нас на набережной, например, в качестве эксперимента, такого в Москве вроде бы ещё не было, грузоподъёмность только килограмм до 150 поднять😊
    На фото аналоги тех, что пользуются наибольшей популярностью у детей и взрослых (на втором фото желтая качалка, а не банальные качели). 
    Как-то не встречала информацию, будут ли парки или скверы с детскими площадками в Ту, кто будет их благоустраивать. Если все-таки что-то планируется, то подобные качалки при наличии места можно было бы установить. А регламент позволит взрослым проявить сознательность и не мешать детям😊
     
    • 0
  7. AS добавил сообщение в теме Новости строительной готовности I и II очереди   

    Дарья, уточните, пожалуйста, что именно принадлежит ВИ Холдингу. На плане, приведённом Svet, виден зелёный треугольник, на котором указаны гостевые парковки. Они располагаются на земле ВИ Холдинга? Или ему принадлежит земля левее сразу после гостевых парковок в рамках этого зеленого треугольника?
    • 0
  8. AS добавил сообщение в теме Обзор проекта «Тушино-2018» от журналиста «КоммерсантЪ»   

    Встречала информацию, что по нормативам Мосприроды (ДПиООС) компании, занимающиеся озеленением, должны по осени приехать, узнать отпад высаженных весной деревьев и кустарников и возместить отпавшее. Возможно, это касается только городских контактов, но определенная логика тут есть.  Уточните, пожалуйста, предусмотрены ли на осень подобные мероприятия для озеленения 1 квартала? 
    • 2
  9. AS добавил сообщение в теме Завершен монтаж покрытия спортивной площадки в Квартале 1   

    Уточните, пожалуйста, закреплены ли ворота на спортивной площадке? Статистика происшествий  с детьми из-за падения ворот удручающая, в т.ч. много со смертельным исходом.
    http://m-diag.ru/services/obyazatelnaya-sertifikatsiya-vorot/statistika-neschastnykh-i-smertelnykh-sluchaev-ot-padeniya-futbolnykh-vorot-po-dannym-internet-resur/
    • 0
  10. AS добавил сообщение в теме Теперь от «Города на реке» до «Москва-Сити» всего 19 минут на метро!   

    1 корпусу и до Тушинской примерно столько же идти, там  подземный переход в апреле 2017 открыли. На сайте застройщика новость от 13.04.2017
    http://tushino2018.ru/project/news/otkrytie-podzemnogo-peshekhodnogo-perekhoda-ot-m-tushinskaya/
     
    • 0
  11. AS добавил сообщение в теме Новые фотографии строительной готовности I и II очереди   

     Ещё бы законопослушный, а не то воспитанный сосед, здороваясь при встречах, спокойно будет курить в подъезде целыми днями.
    • 0
  12. AS добавил сообщение в теме Новые фотографии строительной готовности I и II очереди   

     Мне кажется, это не компетенция продавцов, обсуждать перевешивание дверей. 
    Вы перевесите, соседи тоже решат, что дверь наружу им удобнее. Как мне видится, в 5 секции как раз перевесить в обеих квартирах двери и нормально заходить, будет проблематично. Двери располагаются близко перпендикулярно друг другу. Допустим, обе двери открываются налево (направо), тогда одна из дверей в открытом состоянии будет перекрывать выход из другой квартиры. Если расположить петли обеих дверей внутри угла, то будут сталкиваться двери при одновременном открытии + вышеуказанная проблема перекрытия выхода из соседней квартиры при полном открытии двери. Если петли расположить снаружи, а замки внутри угла, то нужно аккуратно выходить, чтобы не задеть соседей, которые в этот момент могут открывать свою дверь, ну, а им стоять подальше от соседской двери.  Это взгляд состороны, опыта эксплуатации подобных вариантов нет.
    На фото,может, и не 5 секция, но все достаточно наглядно. 



    • 0
  13. AS добавил сообщение в теме Двери?   

    Вот тот вариант расположения квартир в нашем ЖК, когда двери наружу, наверное, не стоит делать.

    • 1
  14. AS добавил сообщение в теме Теперь от «Города на реке» до «Москва-Сити» всего 19 минут на метро!   

    Проекта же пока вроде бы нет. Тогда можно было бы учесть при проектировании. Правда, впоследствии этим же путём и далее между двумя кварталами может двинуть народ на противоположную сторону бульвара. 🤔
    • 1
  15. AS добавил сообщение в теме Теперь от «Города на реке» до «Москва-Сити» всего 19 минут на метро!   

    когда покупали, речь шла и о сквозном проходе через ТРЦ, как это будет реализовано и будет ли?🤔
    • 1