Dizzy

Members
  • Количество публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение


Репутация

239 Excellent

О Dizzy

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля


796 просмотров профиля

Активность Dizzy

  1. Dizzy добавил сообщение в теме Обсуждение темпа строительства   

    И что??? АГР имеет срок давности? Так весь проект был согласован "несколько лет назад", и что теперь? По нему нельзя строить?
    Да хоть на 8д, что из этого? Так уберите вообще тогда все ламели, инсоляция тогда вообще зашкалит, а на внешний вид плевать. Зачем он здесь, вам же здесь не жить.
    А то что из-за прорежения ламелей меняется ВЕСЬ внешний вид здания и его восприятия видимо всем плевать. В арх-бюро же как понимаю не дураки сидят и рисуют на основании необходимых расчетов. А-бы какие зарисовки не берут-же в утвержденные рендеры.
    Не надо обладать пространственным видением, чтобы понять, что проредили ровно в 2 раза. Вместо 2 ламелей влепили одну. Я задаюсь вопросом: а кто принимает такие решения? Представляю, подошли такие прораб с исполнителем и посмотрели: неее, инсоляция ни к черту! Давай Василич, вместо четырех прикрепи-ка лучше две!
    • 3
  2. Dizzy добавил сообщение в теме Обсуждение темпа строительства   

    Хватит экономить "НА ВСЁМ"!!! Верните детскому саду недостающие вертикальные цветные полосы! Без них он теряет всю привлекательность. Через прореженные фасадные полосы зияет мрачно-болотный цвет штукатурки, превращая детский сад в дом престарелых. Решили экономить на всём: плитка  однотонная (в отличие от К1) , лавочки из бюро ритуальных услуг, какой будет следующий сюрприз - страшно подумать! Изъяли везде всего по частице и в итоге вся концепция летит к чертям. 

    • 5
  3. Dizzy добавил сообщение в теме Старт работ по благоустройству Квартала 2   

    Как говорится почувствуйте разницу, общая концепция - **ть **ою. Такие лавочки только в оградке устанавливать.

    • 6
  4. Dizzy добавил сообщение в теме Старт работ по благоустройству Квартала 2   

    Аналогичная дилемма. Я что то недопонимаю, если забор забор мы как бы говоря "выпросили" у застроя, то как тогда осуществлялась бы концепция "двор без машин", если бы мы "не просили". Это же главная фишка Тушино-2018?
    • 3
  5. Dizzy добавил сообщение в теме Старт работ по благоустройству Квартала 2   

    Ваще стрёмно смотрится однотонная. Я уж было подумал что хоть двор будет радовать, как в К1, выходя закрытыми глазами из Мопов, да нет-же, и тут свинью подложили! Возбухали по фасадной заплатке в К1 -получит трубу с коробом в Мопе. Начали бухтеть по ней-плиткой серой тогда вам все застелим! Что за подход? Одни подставы!
    • 3
  6. Dizzy добавил сообщение в теме Впечатления о приемке квартиры   

    Чтобы у тебя в квартире тоже самое не устроили
    • 1
  7. Dizzy добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Так в работе ведут себя "временщики", которые уже точно знают, что время "ограничено". Но с таким подходом весь заявленный объем будет вытянуть тяжело.
       
    • 1
  8. Dizzy добавил сообщение в теме Просто так   

    LBM, не обращайте на него внимания. Он был вменяемым до тех пор, пока не продал квартиры и мм вместе с ником. То есть он сейчас не он.
    • 0
  9. Dizzy добавил сообщение в теме Просто так   

    У меня та-же самая ситуация. Не обязательно быть матерщинником. Расценивай это как предупреждение. Будешь еще *******, отправишься к Soloffу!!!
    • 1
  10. Dizzy добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Не видел я таких запросов. Они где-то обнародуются? Вы все пожелания учитываете, или какой-то отдельной группы? По какому-адресу можно направлять свои пожелания?
    Никто не против спортивной площадки, цвет ограждения ни в тему. Бросается в глаза на фоне серо-черного фасада. 
    • 5
  11. Dizzy добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Цвет можно было сделать сереньким, под цвет фасада, было бы правильнее. А мяч будет летать и по верх сетки, поверьте мне: и по людям, и по окнам, и по маленьким!
    Тоже надеюсь. Уже точно плохо, что монтаж утеплителя придётся на мёрзло-мокрый период.
    Все абсолютно те-же самые проблемы
    • 3
  12. Dizzy добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    Не думал что внутри двора будет зеленая клетка. Я конечно понимаю, что она сделана для того, чтобы мяч не улетал за пределы площадки, но на сугубо лично мой взгляд она здесь ни к чему, вообще не в тему, уродует весь двор.
    Если площадку без клетки нельзя, то мне кажется необходимо было отказаться от самой площадки.
    • 2
  13. Dizzy добавил сообщение в теме Отопление и радиаторы   

    С ума сходишь потихоньку?
    • 1
  14. Dizzy добавил сообщение в теме С юмором ;)   

    ВОТ ИМЕННО!!! Даже в последнем сентябрьском изменении  ПД  как первого так и второго квартала указана тип ограждения лоджии - "НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ". Зачем мне черный металл на лоджии, ведь: 1. нерж указана в проектной декларации даже в последнем сентябрьском изменении; 2. выглядет благороднее и эстетичнее; 3. подходит ко всем цветам и расцветкам: 4. устойчивая к коррозии в атмосфере и агрессивных средах.
    Но группа людей здесь будут доказывать с пеной у рта, что это лучше, это красивее!!! Даже если это идет вразрез действующим проектным документом. 
    Если в проектном документе одно, а по факту застройщик лепит другое, я считаю, что это попадает под определение "КОСЯК".
    Но инициативная группа (назовем их так, чтобы быть политкорректными) утверждает, что какие-бы косяки застрой не допускал, это всё на наше-же благо, будущих жильцов.
    Как говорится, а кому и божья роса
    • 2
  15. Dizzy добавил сообщение в теме Обсуждение фото и видео строительства   

    С предложением полностью согласен.
    • 0